Недорогие дачные дома

Те, у кого есть загородная недвижимость, по праву могут считать себя счастливчиками. Они имеют прекрасную возможность хоть иногда бывать на природе, подальше от городской суеты, наслаждаться соловьиными трелями за окном, собирать землянику и варить там же, на даче, душистое варенье. Тем, кто еще не успел обзавестись дачей, стоит подумать об этом, ведь самый полноценный отдых – на свежем воздухе.

Цены на дачные дома под ключ

Конечно, сооружение дачного дома – это неизбежные затраты. Но никак нельзя получить результат, а в данном случае – полноценный отдых всей семьи, не вложив ничего. Даже обычный пикник требует подготовки и незначительных затрат, не говоря уже о капитальном загородном строительстве. К тому же любая стройка – это еще и переживания. Однако если доверить возведение дачи профессионалам, которые хорошо знают свое дело, можно расслабиться. Во-первых, переживаниями делу не поможешь, к тому же нет причины для волнений, если за дело возьмутся настоящие специалисты, например, такие, которые работают в строительной компании «Свой Дом».

Наши мастера прекрасно обучены и имеют солидный опыт работы по возведению недорогих дачных домов под ключ, а также деревянных коттеджей различной сложности. Для них – не проблема построить настоящую виллу с баней, бассейном и другими необходимыми для комфортного отдыха помещениями. Квалифицированные специалисты сделают это в четко установленные сроки. Их мастерство проверено временем, ведь наша компания на строительном рынке – уже не первый год. Кстати, те, кто хотя бы раз воспользовался услугами нашей компании, например, заказывали у нас недорогой дачный дом под ключ, обязательно набирают номер нашего телефона снова – чтобы построить жилой дом, соорудить на даче баньку или домик для гостей.

Мы работаем исключительно с древесиной – экологически чистым строительным материалом. Работать с ней – сплошное удовольствие, а жить в  каркасном доме, который собирается из
 деревянных плит – полезно как для вполне здоровых людей, так и страдающих от хронических недугов. Между прочим, учеными установлено, что если болеющий астмой или бронхитом человек поселится в брусовом или каркасном доме, через некоторое время он неизменно почувствует облегчение. И в этом нет совершенно ничего мистического – древесина, из которой изготавливают брус, пропитана фитонцидами, которые благотворно влияют на организм человека в целом и, в частности, на состояние верхних дыхательных путей.

Чтобы иметь возможность отдыхать с пользой, вовсе необязательно сооружать нечто грандиозное. Достаточно построить один из простеньких недорогих дачных домов под ключ и проводить в нем выходные, наслаждаясь тишиной и уединением. Так можно подлечить не только дыхательные пути, но и укрепить свою нервную систему.

Бытует ошибочное мнение о том, что цены на дачные дома, в частности, из дерева непомерно высоки. Может быть, кто-то и оценивает свои строительные услуги непомерно дорого, но только не наша компания. Мы уважаем своих дорогих клиентов и стараемся экономить не только свои, но и чужие деньги. Именно поэтому советуем каждому, кто заказывает у нас строительство, нанимать бригаду для выполнения всех строительных работ в комплексе. Хорошо сработанная команда профессионалов сделает все максимально быстро и качественно.

Мы предлагаем возведение как недорогих дачных домов, так и элитных коттеджей из дерева улучшенной планировки. Вы будете приятно удивлены нашими ценами на дачные дома. Нам удается возводить недорогие дачные дома под ключ за считанные недели благодаря применению лучших строительных технологий. Мы обещаем недорогие дачные дома, и это – вовсе не рекламный ход, а реальность. Чтобы это проверить, необходимо связаться с нами. Не медлите: проверяйте нас и заказывайте себе комфорт и уют!

Посмотрите самые популярные разделы дачных домов

1-этажные каркасные дома  2-этажные каркасные дома  1,5-этажные каркасные дома
Недорогие 1-этажные дома 2-этажные дома 1,5-этажные дома
Каркасные дома с террасой Каркасные дома с балконом Каркасные дома с мансардой
1 эт дом с террасой Дома с балконом 1 эт дом с мансардой


Смотреть все проекты каркасных домов

Возможно вас заинтересуют


Возврат к списку