Сколько строится каркасный дом

Каждый, кто задумывается над строительством собственного дома, обязательно рассматривает строительство каркасных домов из дерева как один из оптимальных вариантов. Это неудивительно – такой дом имеет массу преимуществ относительно классических кирпичных или деревянных домов. Каркасные дома под ключ строятся в минимальные сроки, из натуральных материалов, работы могут вести даже непрофессионалы. Основным вопросом, который волнует всех, кто начинает строит каркасный дом, является время его строительства. Этот фактор играет очень важную роль – ведь приобретая земельный участок, очень хочется как можно скорее вселиться в свой собственный уютный каркасный дом в СПб или области. Ответ да данный вопрос неоднозначен – все напрямую зависит от того по какой технологии строится каркасный дом, какой закладывается для него фундамент, да и просто от площади дома тоже очень многое зависит. Строительство каркасных домов имеет одно неоспоримое преимущество – их можно строить в любое время года, достаточно только иметь фундамент. В качестве фундамента можно использовать не привычные многие ленточные или блочные фундаменты, а столбчатый. Возводить каркасный дом на таком фундаменте можно потому что масса всей конструкции дома будет значительно ниже его аналогов из кирпича или бетона. Как показывает практика каркасный дом в СПб можно построить за два-три месяца. При этом учитывается вариант не только возведения деревянного каркаса и обшивка его сэндвич-панелями, но и различные отделочные работы, без которых строительство каркасных домов просто невозможно. Использование в таких домах простых в работе материалов не требует ни использования специального оборудования, ни привлечения к работе специальной тяжелой строительной техники. Каркасные дома под ключ – то прекрасное решение для тех, кто не лениться и дружит с работой.
Важной деталью при строительстве каркасного дома с использованием специальных сэндвич-панелей является то, что все работы можно производить независимо от погодных условий. 
Использование в качестве основы каркаса клееного бруса, который не размокает при попадании влаги, позволяет быстро и очень качественно сделать каркас, обшить который панелями очень просто и быстро. Фасад каркасного дома можно оформить при помощи фасадной штукатурки – короеда или барашка, или же при помощи декоративного фасадного кирпича.


Возврат к списку